6 Rekomendasi Toko Sweater di Shopee Murah

Tisucoding.com – Apakah kamu pecinta sweater? Outfit yang satu ini memang cocok dipakai di berbagai musim ya, baik saat cuaca cerah atau pun hujan. Sweater juga cocok buat hampir semua acara lho, mulai dari hangout sampai kencan. Nah, ini dia beberapa rekomendasi toko sweater di Shopee yang terpercaya.

Jangan khawatir, harganya nggak selalu mahal kok. Ada juga yang super ramah anggaran bahkan nggak sampai 100 ribu lho.

Kalau kamu beli saat sale, maka bisa lebih hemat lagi nih. Apalagi kalau kamu juga dapat voucher gratis ongkir. Langsung aja yuk, cek daftar toko sweater bagus di Shopee berikut ini.

Rekomendasi Toko Sweater di Shopee Bagus dengan Harga Bersahabat

1. iD Artwear

Rekomendasi Toko Sweater di Shopee

Kalau kamu cari toko sweater di Shopee yang pengirimannya dari Bandung, maka iD Artwear adalah jawabannya. Toko ini sudah punya lapak di Shopee sejak 3 tahun lalu dan sekarang jumlah produk di etalasenya lebih dari 200 buah lho.

Berbagai sweater di toko ini unisex dan harganya dijamin nggak bikin kantong jebol karena mulai dari 50 ribuan aja dan yang paling mahal sekitar 130 ribuan.

Ada banyak pilihan model dan warna mulai dari full black, all white, coklat, kuning, army, abu-abu, tosca, navy, putih, maroon, lilac, biru muda, dan banyak lagi.

2. Grosir Jaket Bandung 88

Grosir Jaket Bandung 88

Pilihan toko sweater terbaik di Shopee lainnya adalah Grosir Jaket Bandung 88 yang punya 400+ dagangan.

BACA JUGA  2 Cara Bayar Shopee Pakai Gopay Paling Mudah

Ada hoodie anak dan dewasa dengan harga bersahabat mulai dari 30 ribuan aja lho. Ada juga kategori khusus untuk barang-barang yang lagi diskon.

3. DB Fashion

DB Fashion

Ingin punya sweater tapi nggak mau polos? Maka kamu bisa pilih-pilih sweater sablon di DB Fashion yang pengirimannya dari Jakarta Utara.

Jangan khawatir, model sablonnya nggak terlalu heboh kok. Kebanyakan hanya tulisan sederhana tapi eye catching. Ada yang sablon tulisan Jepang juga lho.

Selain sweater, salah satu toko jaket di Shopee ini juga punya banyak pilihan kaos kekinian untuk pria dan wanita lho. Harganya mulai dari 30 ribuan aja ya.

4. Sweatermurah

Sweatermurah

Rekomendasi toko sweater di Shopee berikutnya adalah “sweatermurah” yang sudah gabung di Shopee sejak 5 tahun lalu, jadi dijamin terpercaya. Ada 500+ produk di toko ini yang dibagi dalam beberapa kategori berikut:

  • Cardigan
  • Blazer
  • Knit
  • Basic Sweater
  • Couple Jacket
  • Vest (rompi rajut)

Harga termurah di toko ini 35 ribuan aja lho untuk crop sweater, dan harga paling mahal sekitar 160 ribuan untuk knite sweater. Kalau ingin dapat harga lebih murah, kamu bisa klik di kategori “Cuci Gudang”.

5. Ace Fashion

Rekomendasi Toko Sweater di Shopee

Kalau kamu udah lumayan sering hunting barang di Shopee, pasti sudah nggak asing lagi nih dengan nama toko Ace Fashion.

Toko ini dikenal dengan harga murah dan pilihan barang yang beragam mulai dari kaos biasa sampai sweater, nggak heran kalau Ace Fashion jadi salah satu rekomendasi toko sweater murah di Shopee. Khusus untuk kategori sweater, rata-rata harganya Cuma 40 ribuan aja lho!

6. Tokolobo

Tokolobo

Kalau kamu cari sweater buat anak-anak yang pengirimannya dari Jakarta Barat, bisa banget nih cek Tokolobo di Shopee. Tokolobo juga termasuk rekomendasi toko baju anak Shopee yang murah lho. Jadi di toko ini bukan hanya ada sweater tapi juga outfit jenis lain, seperti:

BACA JUGA  8 Cara Dapat Uang dari Shopee
  • Kaos
  • Kemeja
  • Jeans
  • Hoodie
  • Tanktop
  • Setelan
  • Rok
  • Dress

Keenam rekomendasi toko sweater di Shopee ini gratis ongkir lho, ada ada juga voucher diskon dengan minimal pembelian. Informasi lebih lanjutnya bisa kamu lihat di masing-masing toko ya.