6 Rekomendasi Toko Sandal di Shopee Murah dan Kekinian

Tisucoding.com – OOTD kamu bakal keren maksimal kalau kamu menggunakan alas kaki yang match dengan pakaian. Alas kakinya nggak harus sepatu kok, bisa juga pakai sandal karena kini modelnya sudah banyak yang kekinian. Butuh rekomendasi toko sandal di Shopee yang bagus tapi harganya ramah di kantong?

Tenang, pilihannya ada banyak kok. Sandal-sandal kekinian yang pernah kamu lihat fotonya di media sosialnya nggak selalu mahal lho, karena ada juga yang hanya puluhan ribu bahkan belasan. Nggak percaya? Coba aja cek daftar toko di bawah ini ya.

Daftar Rekomendasi Toko Sandal di Shopee

1. Fladeo Official Shop

Fladeo Official Shop

Siapa nih yang suka merk Fladeo? Kamu bisa langsung buka toko Fladeo Official di platform Shopee yang punya banyak ribuan produk dan dibagi dalam banyak kategori kategori berikut ini:

  • Sandal Phylon
  • Sandal Jepit dan Slide Wanita
  • Sandal Wedges Wanita
  • Sandal Heels
  • Sandal Tali Wanita
  • Sandal Exclusive Wanita
  • Sandal Hiking (Pria dan Wanita)
  • Sepatu Wanita Formal
  • Sepatu Flat Wanita
  • Sneakers Wanita
  • Sandal Pria (Dewasa)
  • Sepatu Casual & Formal Pria
  • Sandal & Sepatu Anak Lak-laki
  • Sandal & Sepatu Anak Perempuan
  • Insole

Harga termurah untuk sandal wanita di toko ini sekitar 70 ribuan dan termahal 400 ribuan. Kalau kamu butuh insole, harganya 20 ribuan aja udah dapat 1 pasang. Selain alas kaki, di Fladeo Officela kamu juga bisa temukan dompet wanita yang ada selempangnya. Harganya sekitar 200 ribuan ya.

BACA JUGA  3 Cara Cetak Resi Shopee Anti Ribet

2. Jelly Import Official

Rekomendasi toko sandal di Shopee

Star seller ini punya berbagai model heels wanita lokal dan juga import dengan harga yang super ramah di kantong. Saking murahnya, beberapa produk dapat label “Murah Lebay” dari Shopee lho.

Berbagai sandal wanita kekinian di toko ini dibanderol dengan harga mulai dari belasan ribu saja lho. Ada juga nih sandal anak dengan desain yang menggemaskan dan pilihan warna yang beragam.

3. Sandal.store

Rekomendasi toko sandal di Shopee

Rekomendasi toko sandal murah di Shopee berikutnya adalah Sandal.store yang pengirimannya dari Sukabumi. Harga termurahnya cuma 3 ribuan lho, dan paling mahal 40 ribuan untuk sandal yang bisa custom nama. Total produknya ada 200 buah yang dibagi dalam beberapa kategori berikut:

  • Sandal anak laki-laki
  • Sandal laki-laki dewasa
  • Sandal dan wedges wanita
  • Wedges karakter anak
  • Sandal karakter nama
  • New arrivals

4. Diva Store Official Shop

Rekomendasi toko sandal di Shopee

Salah satu nama toko sandal di Shopee yang jual ecer dan grosir adalah Diva Store. Ada 400-an produk di etalase tokonya termasuk flat shoes, heels wanita, sneaker wanita, spon wedges, dan ada juga sepatu serta sandal pria.

Toko ini dijamin terpercaya karena sudah gabung dengan Shopee sejak 6 tahun lalu. Harganya juga termasuk ramah di kantong mulai dari belasan ribu sampai yang termahal 75 ribuan aja.

5. AdorableProjects

AdorableProjects

Butuh rekomendasi toko sandal di Shopee yang kualitas produknya premium? Maka kamu bisa kunjungi AdorableProjects yang bukan hanya menjual sandal tapi juga sneakers, boots, sling bag, backpack, tote bag, clutch, waist bag, dompet, dan aksesoris.

Ada banyak voucher diskon lho dari toko ini. Mulai dari diskon 5 ribu sampai 100 ribu dengan syarat dan ketentuan.

BACA JUGA  3 Cara Bayar Shopee lewat DANA Mudah dan Cepat

6. Limitless Official Store

Limitless Official Store

Satu lagi toko sandal online terpercaya dan mudah di Shopee adalah Limitless Official Store yang pengirimannya dari Sidoarjo.

Model sandalnya super kekinian mulai dari selop, jepit jelly, wedges, flat shoes, dan sandal strap Korea yang lagi hype. Harganya mulai dari 30 ribu sampai 100 ribuan aja lho.

Kamu bisa cek satu-satu rekomendasi toko sandal di Shopee di atas untuk menemukan sandal yang paling kamu inginkan modelnya. Pastikan untuk check out dengan ukuran dan warna yang disuka ya, dan jangan lupa untuk baca deskripsi produk lebih dulu. Selamat berbelanja!