8 Rekomendasi Toko Gamis di Shopee Terlaris

Tisucoding.com – Ada undangan acara bertemakan Islam tapi koleksi baju Muslim yang kamu punya sudah ketinggalan zaman? Jangan khawatir, kamu bisa cek daftar rekomendasi toko gamis di Shopee yang bagus dengan koleksi produk yang kekinian berikut ini.

Cari baju model baju apapun di era serba modern seperti sekarang bisa dibilang super gampang bahkan tanpa harus keluar rumah.

Apalagi dengan hadirnya e-commerce seperti Shopee yang didalamnya ada banyak banget toko termasuk yang khusus menjual produk Muslim seperti gamis.

Daftar Rekomendasi Toko Gamis di Shopee yang Bagus

1. Deyan Fashion

Deyan Fashion

Ini dia salah satu rekomendasi toko gamis bagus di Shopee yang sudah masuk kategori Shopee Mall, jadi dijamin terpercaya.

Ada lebih dari 300 produk yang dijual mulai dari kerudung anak dan dewasa sampai gamis yang harganya cuma 100 ribuan.

2. GrosirhijabSolo

GrosirhijabSolo

Ingin rekomendasi toko Shopee gamis berkualitas tapi dengan harga murah? Maka kamu bisa cek di GrosirhijabSolo yang sudah dapat label Star Seller.

Ada 480 produk di etalase tokonya dengan harga paling murah Rp1.800 untuk konektor hijab dan paling mahal sekitar Rp80.000 untuk aneka model gamis.

3. Susan.id

Susan.id

Ada banyak pilihan tunik dan gamis kekinian di Susan.id dengan harga 50-70 ribuan aja lho! Ada gamis model plisket yang lagi hits, gamis ruffle, busui gamis, brokat, gamis dengan kancing, long tunik, dan banyak lagi.

Koleksi gamis di toko ini bisa dipakai buat remaja sampai dewasa lho. Ada juga produk hijab, manset, masker, dan juga ciput, celana kulot, outer, dan juga one set.

BACA JUGA  Cara Jualan di Shopee Tanpa Stok Barang

4. JePakeanGrosirBandung

JePakeanGrosirBandung

Butuh rekomendasi toko gamis syar’i di Shopee? Maka kamu bisa cek di JePakeanGrosirBandung. Harganya sekitar 130 ribuan aja dan kamu sudah dapat gamis yang sepaket dengan khimar.

Ada juga gamis berbahan jeans, ceruty, midi dress, gamis jumbo, dan gamis pesta, dan gamis brokat.

5. Ghealga Shop

Ghealga Shop

Ini dia salah satu rekomendasi toko gamis di Shopee yang cocok untuk budget 100 ribuan. Ada banyak desain gamis cantik dan kekinian dalam banyak pilihan warna mulai dari ungu, kuning, maroon, merah muda, coklat, biru, dan ada juga yang pelangi lho.

Ada gamis yang sudah satu set dengan khimar, ada gamis berbahan brokat yang cocok buat pesta, dan ada juga gamis polos untuk acara yang lebih santai. Gamis motif seperti polkadot dan floral juga ada lho.

6. RA BUSANA II

Rekomendasi toko gamis di Shopee

Online shop baju di Shopee ini punya ratusan model gamis mulai dari gamis polos, floral pattern, polkadot, gamis dengan renda, kombinasi batik, ruffle, motif kotak, gamis pelangi, dan bahkan ada juga motif leopard lho.

Harganya nggak mahal kok, mulai dari 70 ribuan sampai 100 ribuan aja.

7. Mymyfashion

Rekomendasi toko gamis di Shopee

Jika kamu mencari toko gamis Shopee yang bagus di kawasan Jakarta Selatan, maka Mymyfashion adalah salah satu pilihannya. Model gamis di toko ini super kekinian dan cantik dengan harga 200 ribuan aja lho.

Ada hampir 200 produk di toko ini yang dibagi dalam 8 kategori, yaitu gamis kondangan, gamis sultan, gamis wisuda, bridesmaid, gamis remaja, gamis busui resleting depan, jumbo size, dan legging + daster.

8. Serba Gamis

Rekomendasi toko gamis di Shopee

Satu lagi rekomendasi toko gamis di Shopee termurah adalah Serba Gamis yang pengirimannya dari Jepara. Kebanyakan gamis di toko adalah berbahan hyget dengan pilihan warna dan motif yang beragam. Harganya dijamin nggak menguras isi kantong karena mulai dari 30 ribuan aja lho.

BACA JUGA  Cara Daftar Kurir Shopee dalam 5 Langkah

Ada banyak rekomendasi toko gamis di Shopee yang bisa kamu jadikan pilihan nih, mulai dari yang harganya kurang dari 50 ribu sampai yang ratusan ribu dengan desain lebih kekinian. Delapan daftar toko di atas termasuk yang terlaris dengan jumlah pembeli ribuan dan dapat review bagus.